White Star Beauty

Пост про Любовь

Пост про любовь

Это пост про дружбу, любовь, отношения, бизнес, но больше всего – про Любовь. Мне повезло – я чувствую много любви. Я люблю свою семью и своего замечательного мужа, я обожаю то, чем занимаюсь (все, что связано с косметикой и волосами), я люблю своего уже бывшего партнера по бизнесу и музу – Алену, я люблю каждого гостя, кто доверил свои волосы White Star beauty и каждую девушку, которая выбрала нашу замечательную помаду, я люблю каждого, кто работает вместе со мной…

Всех интересует, что произошло между мной и Аленой. Много чего произошло. Последние два года – это как маленькая жизнь. Куча идей, проектов, бизнес, успехи, поражения, друзья, враги, доброжелатели, злопыхатели. Запуск проекта White Star, который был идеей моего мужа, в который он инвестировал и в котором он нам бесконечно помогал. Это – колоссальный опыт, а также колоссальное количество различных эмоций от супер-позитивных, до ощущения опустошения и чувства «все пропало». Такая жизнь требует зрелости, потому что только зрелый и взрослый человек может вынести все взлеты и падения, найти в себе силы любить, доверять, прощать, обсуждать проблемы, бороться, работать ни смотря ни на что.

Нам не хватило этой зрелости: мне и Алене. Нам не хватило сил противостоять злопыхателям и врагам, нам не хватило «взрослости» в том, что касается развития и поддержания наших отношений. Результатом явилось требование Алены прекратить использовать ее изображения, которое она передала через своего юриста и пост Алены о том, что у нее новая команда. Со мной она так и не поговорила.

Зато теперь у меня появилось больше времени и ресурсов делать то, что я умею лучше всего: помогать девушкам подчёркивать их красоту, создавать косметику и придумывать классные интеграции.

И да, у меня есть обязательства перед собой, клиентами и командой бренда White Star: сделать его самым любимым брендом косметики и красоты – сначала в России, а потом и за рубежом. Потому что White Star – это не про меня и не про Алену. Это – про вас.

Ссылка на пост в Instagram: Пост про дружбу, любовь, отношения, бизнес, но больше всего – про Любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *